Вакцины для лечения рака

Вакцины являются одним из видов иммунотерапии. В отличие от вакцин, защищающих нас от болезней, вакцины для лечения рака предназначены для людей, которые уже больны раком. Вакцины от рака в Германии помогают иммунной системе вашего организма распознать и атаковать раковые клетки.

Исследования в этой области находятся на ранней стадии. Поэтому вакцины в основном доступны в рамках клинических испытаний.

Вакцины от рака в Германии

Что такое вакцины?

Обычно вакцины помогают защитить нас от болезней. Они изготавливаются из ослабленных или безвредных версий болезни, от которой они призваны нас защитить. Это означает, что они не вызывают болезнь.

Когда вы получаете вакцину, она стимулирует вашу иммунную систему к действию. Иммунная система вырабатывает антитела, которые распознают и атакуют безвредные версии болезни. Когда организм выработает эти антитела, он сможет распознать болезнь, если вы снова с ней столкнетесь. Таким образом, вы защищены от нее.

Что такое вакцины для лечения рака?

Исследователи рассматривают вакцины как возможный метод лечения рака.

Подобно тому, как вакцины действуют против болезней, вакцины распознают белки, которые находятся на определенных раковых клетках.

Антиген — это вещество, которое заставляет иммунную систему реагировать против него. Например, вирус имеет на своей поверхности антигены, которые заставляют иммунную систему атаковать его. Клетки тела и раковые клетки также имеют антигены.

Антигены, ассоциированные с опухолью, — это белки, обнаруженные в раковых клетках. Нормальные клетки либо не имеют таких антигенов, либо, если и имеют, то в гораздо меньшем количестве.

Вакцины для лечения рака направлены на то, чтобы помочь вашей иммунной системе распознать эти антигены. А также атаковать и уничтожить раковые клетки, которые их имеют.

Вакцины от рака в Германии

Когда вам могут назначить эти препараты?

Исследования в этой области находятся на ранней стадии. Поэтому вакцины для лечения рака доступны в основном в рамках клинических испытаний.

Спросите своего врача, знает ли он о каких-либо испытаниях, которые могут вам подойти. Это зависит от многих факторов, включая:

  • Тип вашего заболевания;
  • Стадия рака;
  • Проходили ли вы уже определенное лечение;
  • Находитесь ли вы в стадии ремиссии.

Также вы можете обратиться в специализированные центры за помощью. Специалисты проконсультируют вас и подберут оптимальное лечение!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
POHUDEI123
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: