Гидроизоляция балкона

Без защиты основание балкона будет подвергаться воздействию влаги, что может привести к попаданию и накоплению воды. Обычно рассматривается настил, но часто в качестве отделки используется просто открытая площадка. В конечном счете, эту зону необходимо гидроизолировать, чтобы обеспечить защиту расположенных ниже участков. Лучший способ сделать это — гидроизоляция балкона жидкой гидроизоляцией. Использование гидроизоляционной мембраны обеспечивает защиту всей поверхности и конструкции под ней. После нанесения защиты балкон можно оставить как открытую площадку, покрыть плиткой или настилом после установки.

гидроизоляция балкона жидкой гидроизоляцией

Преимущества жидкой гидроизоляции балкона

Жидкая гидроизоляция менее подвержена разрушению, чем гидроизоляционные системы, имеющие швы. Выбирая жидкую гидроизоляционную мембрану для пола балкона, вы устраняете самую большую зону, ответственную за протечки. Причина в том, что швы могут разрушиться по ряду причин, и тогда дождевая вода и влага могут проникнуть в балконную мембрану.

Как и при монтаже плоской крыши, успех установки балкона в значительной степени зависит от качества работы подрядчика. Это особенно важно для оснований со сложными деталями. Однослойная и встроенная войлочная гидроизоляция требует большого мастерства для обеспечения водонепроницаемости сложных деталей, таких как водосточные трубы и оборудование!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
POHUDEI123
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: